- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ist eher klein und sehr schön gestaltet. Es waren fast nur Italiener dort, die meisten mit mehreren Familien oder zumindest mit Kindern. Die Angestellten sprechen fast nur italienisch, vereinzelt wurde ein wenig englisch gesprochen. Leider wurde uns nicht so viel zum Ablauf erklärt. Frühstück gibt es als Buffet mit guter Auswahl. Abendessen gibt es erst ab 20h, man kann jedoch anstatt abends sein Essen auch mittags (12:45-14:15h) bekommen. Dann gibt es einen Vorspeisenteller (keine Wahlmöglichkeit) und anschließend 2 Gänge. Hier gab es ab und zu auch mal etwas vegetarisches, wir haben dann oft einen Gang weg gelassen. Ansonsten kann man statt der beiden Gänge eine Pizza bestellen, wenn man nicht jeden Tag Tiere essen mag. Dazu gibt es eine Beilage (meist Gemüse, Pommes oder Salat) und ein Dessert (Auswahl vorhanden). Insgesamt war das Essen völlig in Ordnung aber nicht herausragend. Man kann im Café auch Wasser kaufen (0,75l zu 2€), denn man kommt ohne Auto wirklich nirgends hin und es gibt dort keinen Shop. Der Strand ist klein aber mit wunderbar klarem Wasser und sehr sauber. Ohne Badeschuhe kann man dort nicht laufen, es ist ein reiner Steinstrand. Auch der Boden im Wasser ist gerade zu Beginn ausschließlich mit Steinen voll, ohne Badeschuhe geht da leider gar nichts. Man bekommt einen Platz zugeteilt, den man dann für den gesamten Urlaub behält. Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool immer genug freie Liegen. Dauernd kommen Verkäufer vorbei. Am Pool unten gibt es nicht einen einzigen Sonnenschirm, also nur pralle Sonne. Oben waren wir gar nicht. Ansonsten läuft meist laute Musik oder es gibt Animationen. Zum Yoga wäre ich gerne gegangen, es hat aber leider nicht stattgefunden. Wir hatten nicht wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Die Italiener wurden offensichtlich bevorzugt. Wir wurden immer zuletzt bedient, haben keine Liegen in erster oder zweiter Reihe bekommen, diese seien alle belegt. Jedoch waren ganz viele Plätze über die Woche frei, diese wurden offenbar für andere Gäste freigehalten. Man bekommt für jede Bestellung eine Quittung, hier empfiehlt sich auf den Gesamtbetrag zu achten. Bei uns hat sich drei Mal ein Fehler eingeschlichen (zu beiden Seiten). Unser Zimmer lag direkt an den Mülltonnen und dem Parkplatz, schlechter hätte es uns nicht treffen können. Es war sehr sauber und gut ausgestattet, die Klima funktioniert einwandfrei und es gibt ein paar deutsche TV Programme. Das Bad war gut ausgestattet und groß. Sonst ist alles sehr hellhörig. Leider haben wir jeden Tag neue Handtücher bekommen, auch wenn wir sie aufgehängt haben. Allerdings scheint Umweltschutz in der Gegend ohnehin noch nicht angekommen zu sein. Tropea (10 min mit dem Auto) ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Übrigens wurden wir hier offenkundig mehrfach von anderen Fußgängern und Autofahrern beleidigt. Deutsche scheinen nicht gern gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |