- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern, allerdings kommt die Kritik bei den Speisen,ein 4.Sterne Hotel wo es morgens keine Brötchen oder Toastbrot gibt...noch nie erlebt. Wir fragten an der Rezeption nach... bekamen zur Antwort..Wir Griechen essen zum Frühstück keine Brötchen..Sie sind ein internationales Hotel HALLO😉 Es gab ein paar Mohnbrötchen 2 Tage lang dann nicht mehr...keine schöne Marmelade,alles Industrieware. Butter gab es erst in kleinen Portionen,dann stellten sie ein kleines Schälchen hin mit bisschen Butter...Wurst,Käse... gaaaaaaaanz wenig. Das Mittagsbuffet und Abendbuffet war immer lauwarm bis kalt. Gegrillte Leber kalt zu essen ist schon eine Herausforderung... Teller ging zurück. Habe mich nach 5 Tagen schon nicht mehr aufs Essen gefreut. Dessert... immer das gleiche nur in anderer Form, Schälchen mit Pudding stand tagelang immer wieder im Buffet. Weiter geht's. A la carte Restaurant bekamen wir bei unserer Ankunft noch angepriesen,als wir buchen wollten hieß es... leider geschlossen. Auch wenn Saisonende ist hat jeder Gast ein Recht darauf genau so behandelt zu werden wie in der Hochsaison...man bekommt es ja trotzdem nicht geschenkt. Für so ein Hotel ein Armutszeugnis. Auch so kann man sich Gäste verkraulen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |