Bittar (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeParadiesisches Kleinod am Rande von Marrakesch

Tigmiza Suites & Pavillons Die gesamte Anlage - am Rande von Marrakesch- ist sehr gepflegt und erstrahlt in einer orientalischen Atmosphäre. Der Service ist ins gesamt positiv hervorzuheben und die 'Küche' ist sehr zu empfehlen. Von der Anlage aus erreicht man die Medina von Marrakesch mit dem Shuttle oder Taxi in ca 15 Minuten. Außerdem bietet es sich an, die vom Ressort angebotenen Ausflüge (wie z.B. die Drei Täler, das Atlasgebirge, den Küstenort Essaouira) wahrzunehmen. Das Resort selbst ist gut gesichert (eigener Sicherheitsdienst), super gepflegt und mit einem sehr guten Restaurant ausgestattet . Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich und einen Fitnessraum. Der Außenpool ist groß und sehr sauber mit ausreichend Liegen außen herum. Es werden jeden Tag interessante Ausflüge mit meist deutsch-sprechenden Führern angeboten. Auf individuelle Wünsche wird bereitwillig eingegangen. Alle Mitarbeiter des Resorts - vom Chef, der Rezeption über die Gastronomie bis zur Reinigungskraft - sind von einer natürlichen Herzlichkeit. Der Transferservice vom Flughafen (unbedingt buchen !!) hat klasse funktioniert, obwohl wir 3 Stunden Verspätung hatten. Wir können einen Urlaub dort sehr empfehlen. ich möchte danken Herr Abdelhak der restaurant chef und alle restaurant mitarbeiter . Bis nächstes Jahr :)

• Restaurant & Bars

• Service