Ein schönes Resort mit kleinen Mängeln im Strandbereich, Das Hotel ist modern konzipiert und eingerichtet .Sehr schön. Schwimmen im Meer ist so gut wie nicht möglich durch extrem viel Seegras sowie sehr unebenen Meeresgrund und geringer Wassertiefe ca.80 - 150 cm .Trübes Wasser ist zum Schnorcheln untauglich. Für "Baderatten" ist der Pool durchaus super aber das Meer nicht gut Der Strand wird jeden Tag gründlich vom Gras gereinigt ,hilft aber im Meer gar nicht. Man kann dann aber lange Spazierwege am Strand machen.
alles super. Betten riesig und bequem. Viele Ablagemöglichkeiten , großes Bad. Leider war bei uns die Duschbatterie nicht in Ordnung Wasser kam mal warm und heiß. TV sehr groß , Großer kostenfreier Tresor
hier werden wirklich alle Wünsche aufs beste erfüllt, egal ob Buffet oder Themenrestaurants. Ich kann nur sagen ,eines der besten Angebote welche wir bisher in 5 * Resorts weltweit hatten.
Wir kamen spät abends an, der Check In klappte gut ,keine Probleme. Leider merkt man auch hier, wie überall, wer zahlt ist König an den Bars. Auch wie überall ,das leidige Reservierung der Liegen per Handtuch etc. Wir sahen um halb acht morgens belegte Liegen ,teilweise ein Handtuch bedeckte zwei Liegen. Belegt wurden diese dann am frühen Nachmittag. Obwohl ja das reservieren verboten ist ,kümmert das keinen.
Etwas abseits ,aber nur 25 Mion. zum Flugplatz
kein besonderes Angebot ,das übliche wie Ping Pong Billard (kostenpflichtig).In dieser Klasse sollte man mehr erwarten und vor allem kostenfrei.Keine Tennisplätze vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd & Else, Im Namen der Hoteldirektion sowie auch Mitarbeitern möchten wir uns nochmal bei Ihnen bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Vielen Dank Für Ihr positives Feedback, wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement