- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vorweg, ich gebe nicht vorschnell eine schlechte Bewertung ab, ich war zuvor schon zwei mal im Jungle Aqua Park, aber die Qualität hat dermaßen nachgelassen daher hier meine Bewertung : Wir waren nun zum 3. mal und vermutlich auch zum letzten Mal da. Der Jungle Aqua Park ist nicht mehr das was er mal war. Die Anlage ist innerhalb eines Jahres extrem umgebaut und erweitert worden, leider aber nicht zum Vorteil. Die Bungalows mit eigenem Pool im alten Teil der Anlage sind so geblieben wie sie sind, jedoch ist die Anlage so groß und laut geworden, dass es selbst am Bungalow-Pool wo es sonst immer so schön entspannt war aus allen Richtungen "Scheppert". Die "Restaurant-Meile" ist umgebaut worden, die Jazz-Bar ist weg, und da wo man letztes Jahr noch auf rutschfesten Holz-Paneelen gelaufen ist, sind nun überall gefährlich rutschige glatte Fliesen. Ruhige Bereiche sind in der gesamten Anlage eigentlich nirgends mehr zu finden. Selbst beim Abendessen ballert Musik von mehreren Bühnen in der Anlage so laut dass man an den Restaurants das gefühlt hat man sitzt auf der Kirmes. Unterschiedliche Musik (aber eigentlich trotzdem immer nur Bumm.Bumm.Bumm) aus verschiedenen Richtungen. Der Jungle Aqua Park ist mit dem neuen "Neverland" und dem "Alf Leila Wa Leila" zusammengefasst und somit zu einer gigantischen, extrem weitläufigen Hotelanlage mutiert. Zur Rezeption z.B. kann man eigentlich nur mit dem Bus fahren, wenn man nicht 20 Minuten bei 40°C laufen will. Im Übrigen sind mir hier FAKE-Bewertungen aufgefallen. Eine Bewertung mit 14Tagen Aufenthalt im September 2023 vom 02.09.23 !!!! ist ja wohl nicht möglich. (Witzigerweise natürlich alles super und mit 6 Sternen) Wenn man schon fake-Bewertungen schreibt, liebes Hotelteam, dann wenigstens nicht so dass es sofort auffällt ! Im Hotel wird übrigens an allen Ecken und Enden gehämmert, geklopft, der Asphalt aufgestemmt, geflext. Überall irgendwelche Umbau und Reparatur-Arbeiten. Da zieht man dann einfach mal ein bisschen Flatterband gespannt um ein paar Pool-Stühle und dann wird da drin lustig gearbeitet. Wen stört der Baulärm im Urlaub schon.....
Unser Bungalow war sauber und ordentlich. Tägliche ordentliche Reinigung. Jeden Tag frische Handtücher und ein sehr netter "Zimmerservice". Klimaanlage funktioniert gut, hat einen Tag einen Defekt gehabt, wurde aber auf Zuruf sofort repariert.
Die Qualität des Essens hat sehr nachgelassen im Gegensatz zum letzten Jahr. Viele Gerichte wiederholten sich, was es am Montag im "Zum Kaiser" gab fand man dann am nächsten Tag im LeMarche. Viele Dinge waren hoffnungslos überwürzt, Kartoffeln oft halb roh, Stellenweise sind wir echt mit dem Teller von einem zum anderen Restaurant gelaufen um diesen mit ein paar gut schmeckenden Sache zu füllen. Etwas von hier, etwas von da, wodurch dann auf dem Teller am Ende am Tisch die Hälfte schon wieder kalt war. Kaffee-Löffel wurden in der gesamten Anlage übrigens abgeschafft, Dessert essen wir jetzt mit der normalen Gabel und Kaffee wird mit einen Holzstiel umgerührt, wie nachhaltig !
Der Service in den Restaurants war durchgehend gut, die Kellner in den Restaurants waren sehr freundlich und sehr bemüht, anders als in den Bars. In den Bars konnte man sich früher selbst die Getränke direkt holen und mitnehmen. Seit diesem Jahr wird man gefragt "Drink here or take away ?" Wenn man mitnehmen wollte bekam man die Getränke im Pappbecher, selbst Wein :-(, ansonsten hieß es "Bitte setzen, wir bringen zum Tisch" - Worauf wir dann sehr oft sehr sehr lange, einmal sogar fast 30 Minuten auf 2 Cocktails gewartet haben. Zu allen Überfluss kamen die Getränke, die extra ohne Eis bestellt wurden (Montezumas Rache verhindern) oft trotzdem mit einer guten Ladung Eiswürfeln, so dass einem nicht nur der Hals trocken wurde, sondern mir auch fast geplatzt ist. NO ICE Please....Das kann doch nicht so schwer sein ?!?!
Das Hotel liegt etwa 30min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.
Das Animationsprogramm hat auch sehr nachgelassen, früher gab es ein Animationsteam, das Abends Shows aufgeführt hat, "König der Löwen" , "Michael-Jackson-Danceshow" etc., heute ist das alles sehr flach und dünn, dafür aber mit extrem lauten und hellen "Bühnen", bei denen man in 30m Entfernung nur noch Krächzen und Brei versteht ausgestattet auf denen eigentlich nur jeden Abend die gleiche Techno-Mucke lief im Wechsel mit Aufforderungen des DJ´s an die Leute sie sollten doch "I love Neverland" im Chor rufen (Später bemerkte ich dann die Drohne die über der Bühne schwebte, die das vermutlich alles zu Marketing-Zwecken aufnahm :-( ) Am Pool haben wir uns zum kostenpflichtigen SPA (210 EUR für 2 Personen) andrehen lassen sollte jeweils 2 Behandlungen (Gesicht, Maniküre und Pediküre beinhalten) Bei der 1. Behandlung war es ganz ok, auch wenn man sich an den Händen und Füssen nicht viel Mühe gegeben hat. Immer noch Nagelhaut/Hornhaut, hab mir dann gedacht okay, Rest bestimmt beim 2. Termin...von Wegen, beim 2. Termin war es noch weniger motiviert. Für 1 Stunde halbherzige Behandlung ganz schön happig ! Grundsätzlich sind Freizeitaktivitäten außerhalb der Anlage nur gegen happige Bezahlung möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Isi |
Liebe Gaeste. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management