Ute (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder

2 Wochen im November waren wunderbar, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,hervorragendes Essen. Alles sehr sauber und ansprechend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, welches für uns 3 Erwachsene völlig ausreichend war, das Badezimmer war für ein Familienzimmer zwar ein wenig klein aber wir konnten uns gut einteilen.

• Schlaraffenland

• Sehr nettes und aufmerksames Personal

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist vielleicht 300m entfernt wobei ein Shuttle ständig fährt.

Die Animation war sehr gut und am Abend gab es sehr gute Unterhaltung

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Management & Team