Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandAlso wir kommen nächstes Jahr wieder....u

Waren letztes Jahr schon in Djerba und dieses Jahr um Calimera Yati Beach, es liegt auch direkt am schönen Sandstrand. Es ist ein schönes Mittelklasse Hotel, was aber alles bietet. Wir kommen definitiv wieder. Störend waren die älteren Herrschaften die wohl mehrmals im Jahr kommen und auch offen sagten die "lauten"Kinder stören sie. Sie sagten offen es wären zu viele Kinder da....haha wenn Herbstferien sind, da hatten mein Mann und ich einige Konfrontationen. Fand das sehr schade, Kinder sind unsere Zukunft und "die" hätten auch die Möglichkeit außerhalb der Ferien zu verreisen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein großes Familienzimmer über 2 Etagen, dass war sehr gut und wir hatten genug Stauraum für unsere Kleider

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, wir haben immer etwas gefunden. Wer motzt, der motzt auf hohem Niveau. Es gibt frisch gemachte Pizza, es gibt eine Pastastation und eine Grillstation.

• Können uns über nichts beschweren, alle waren sehr freundlich und nett.

• Es liegt am schönen Sandstrand, in der Umgebung gibt es einige Shops die man sogar zu Fuss erreichen kann. Auch ist die Krokodilfarm oder Pferde-Kamelreiten in der Nähe, also alles absolut ausreichend.

Wie schon oben beschrieben gibt es auch einige Angebote. Bei uns stand halt Sonne tanken und schwimmen im Mittelpunkt. Es gibt 3 Pools, einer mit Rutschen dass fand ich sehr gut. Wir haben jeden Tag am Wassergymnastik teilgenommen, selbst meine 6jährige Tochter hat mitgemacht. Die Kinderdisco ab 20.30Uhr fand meine Tochter auch sehr gut, sonst wurde zwar viel angeboten, aber daran wollten wir nicht teilnehmen.

Alter von Kindern:6 - 15
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es war wirklich eine große Freude zu sehen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage