nicole
Verreist als Paar • November 2024
Keine 5 Sterne

Positiv war leider nur der Service. Nettes Personal im gesamten Hotel. Die Qualität der Speisen und Getränke sind eine Katastrophe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alt und abgewohnt. Wir hatten keine Stühle auf der Terrasse. Stattdessen eine Couch ohne Auflagen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Personal hat sich grundsätzlich sehr viel Mühe gegeben. Das kann ich ganz deutlich positiv bewerten. Wenig Auswahl im Hauptrestaurant und grundsätzlich immer das Gleiche. Geschmacklich schlecht. Recht gut war das Restaurant am Familien Pool, hatte aber nur bis 18 Uhr offen. All inklusive ist definitiv nicht zu empfehlen. Mein erster Urlaub in dem ich keinen Cocktail trinken konnte

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Grundsätzlich gut. Im Erwachsenen Pool müsste dringend renoviert werden!!! Defekte Kacheln im Pool, sowie defekter Boden bei den Liegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Ausstattung Ihrer Terrasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, um Verbesserungen in der Zukunft zu planen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Fujairah Beach Resort