Gerold (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandIdeal für einen Bade-/Erholungsurlaub

Gut

Die Anlage ist in Verbindung mit dem Helena Resort sehr großzügig angelegt und liegt direkt am Strand. In der Anlage befinden sich mehrere Bars und Restaurants

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Minibar hatten wir nicht genutzt, da dies durch AI auch nicht notwendig war. Sat-TV mit einigen deutschsprachigen Sendern und WLAN waren auch gut. Die Klima funktionierte tadellos und konnte individuell eingestellt werden. Der eingebaute Safe hat mitunter Probleme beim Öffnen bzw. Schließen gemacht. Aber mit etwas Geduld geht es schon. Im Bad gab es genügend Ablagemöglichkeiten. Manko war die Badewanne, die etwas höher als der Fußboden war, so dass man sich erst daran gewöhnen musste, dass es beim Aussteigen etwas tiefer geht. Handtücher wurden täglich gewechselt und auch das Zimmer gemacht.

• Auswahl und Vielfalt an Speisen war sehr gut. Auch geschmacklich hatten wir nichts auszusetzen. Das Abendessen gibt es in 2 Schichten (18:00 - 19:30 und 19:30 - 21:00) Am ersten Abend muss man angeben, in welcher Schicht und ob man innen oder außen essen möchte. Dann bekommt man einen Tisch zugewiesen, den man den ganzen Aufenthalt zum Abendessen behält.

• Gut
  • Ein- und Auschecken hat super geklappt. Bis auf eine Ausnahme war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Stilles Mineralwasser (Flaschen) konnte an der Rezeption geholt werden. Im Restaurant konnte man sich auch leere Flaschen selbst auffüllen.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum und somit ruhig. Das ist auch gut so für Erholungssuchende. Der Sonnenstrand (eine reine Hotelstadt) ist im Zentrum der Ersatzballermann. Mit dem Linienbus (Haltestelle ist direkt am Hotel und eine Fahrt kostet 2 BGN) kommt man schnell ins Zentrum und auch nach Nessebar. Supermärkte gibt es in Hülle und Fülle. Einer (Aldo) liegt direkt gegenüber vom Hotel. Am Sandstrand ist man in wenigen Minuten (ca. 200m). Entweder durch das Helena Resort oder auf dem Weg direkt daneben. Für Hotelgäste ist dort ein extra Bereich mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Wir haben zu jeder Tageszeit immer freie Plätze gefunden. Kann in der Hauptsaison natürlich anders sein, weil auch hier wie anscheinend überall auf der Welt, Liegen schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert und dann fast den ganzen Tag nicht genutzt werden. Am Pool, der unserer Meinung nach etwas klein geraten ist, ist es das Selbe. Den haben wir aber nicht genutzt, da das Meer ja direkt am Ort ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)