Regina (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein!!!!

Schlecht

Wir hatten uns so sehr drauf gefreut und wurden so enttäuscht

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden nur mittelmäßig bis kaum gereinigt. Mehrere Tage in den selben Bettlaken geschlafen. Anfangs als wir ankamen, hat sich der Vorbesitzer des Zimmers wohl übergeben, die Spritzflecken bekamen wir dann zu sehen. Vögel haben wortwörtlich den Balkon „vollgeschissen“ - wurde ignoriert. Siehe Bilder - erst nach der zweiten Aufforderung mit schärferen Ton wurde dies widerwillig gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und hochwertig. Dennoch muss man manchmal mehr als eine halbe Std anstehen um ins Restaurant zu kommen - einfach so kommt man nicht weit - man muss warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt - die Mitarbeiter wirkten bei Stoßzeiten überfordert, was man auch versteht da es nur ein Restaurant ( Buffet) für das ganze Hotel gibt !!!! Und das nicht ausreicht. Wenn man a la carte reservieren möchte, dann gebe ich den Tipp, dass man am besten nachts um 00:00 Uhr reserviert, da morgens alle Plätze schon belegt sind. ( funktioniert nur online auf einer Seite, die man nur mit dem QR Code öffnen kann. )

• Service sehr zuvorkommend ( Barkeeper und Restaurant ) außer die Rezeptionisten - wir wurden herzlos und demotiviert empfangen. Es macht den Anschein, dass sie keine Lust auf ihre Arbeit haben …Uns wurde nichts gezeigt noch erklärt - was macht Privileg aus ?

• Man kann hier nichts außerhalb erleben außer man fährt 3 Std mit dem Auto in Richtung Cancún um z.B zu den Cenoten zu gelangen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben genannt, man muss um etwas von Mexiko zu sehen tief in die Tasche greifen und lange Fahrten auf sich nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Qualität des Service an der Rezeption. Wir werden sicherstellen, dass unser Personal entsprechend geschult wird, um sicherzustellen, dass alle Gäste freundlich und hilfsbereit empfangen werden und dass alle Zimmer sorgfältig gereinigt werden. Wir freuen uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unser Essen als sehr gut und hochwertig empfanden und dass der Service an der Bar und im Restaurant zuvorkommend war. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Wartezeiten im Restaurant prüfen und sicherstellen, dass alle Gäste schnell und effizient bedient werden. Wir verstehen auch Ihre Enttäuschung darüber, dass es in unserer Umgebung keine weiteren Aktivitäten gibt, aber wir empfehlen unseren Gästen gerne Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erfahrung verbessern können. Wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmeren und zufriedenstellenderen Aufenthalt bei uns haben.