Holger (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandRundum „Happy“

Sehr angenehmes Hotel für Erwachsene. Direkter Blick auf das Meer. Halbpension war sehr gut und auch geschmacklich gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut

2 Räume mit genügend Platz. Kochzeile mit Mikrowelle, Kochgelegenheit und Kühlschrank. Genügend Geschirr und Besteck. Flaschenöffner auch vorhanden 😀

• Sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Nachwürzen war meist notwendig, aber das sollte kein Problem sein.

• Frühstück‘s Service Auszeichnung mit Sternchen. Personal sehr zu vorkommend und der „Eier Service“ super!

• Premium Lage. Unverbauter Meerblick aus allen n Zimmern und Suiten.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Cala Millor und Cala Bona bieten recht viel. Im Hotel (Suites) eher relaxt. Wer Action braucht geht ins Haupthaus und kann sich dort austoben.

Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Holger

Lieber Herr Holger, vielen Dank für Ihre schönen *happy* Zeilen, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und unseren Frühstück‘s Service genießen konnten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala Millor und bis zum Wiedersehen! Marins Suites Team