- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war der schrecklichste Urlaub, den wir je hatten! Sucht euch ein besseres Hotel und lasst euch von den Bewertungen nicht blenden. Das war auch unser Fehler.
Wir hatten als Familie 2 Zimmer. Eines war ein Doppelzimmer, Zimmer 1102, in dem es jeden Tag ekelhaft nach Abfluss gerochen hat. Das Bad und die Einrichtung war heruntergekommen. Das 2. Zimmer, war ein Familienzimmer auf der 2. Etage, dass teilweise richtig ekelhaft aussah. Das Badezimmer war wirklich von schlechtem Zustand. Nach der ersten Nacht bemerkten wir, dass in unseren Sachen alles voller Ameisen waren. Klar kann man sagen, es gibt schlimmeres, aber wir fanden es überhaupt nicht schön. Es wurde dann mit irgendwelchen Chemikalien versucht das in den Griff zu bekommen, aber dass unsere Kinder Asthma haben, hat niemanden an der Rezeption interessiert!
Wir haben in anderen Hotels schon sehr viel besser gegessen. Die Auswahl war auch nicht so groß, wie man es sonst gewöhnt ist.
Wir hatten einen Flug, der über Nacht ging und kamen 06:30 Uhr im Hotel an. Wir hatten angenommen, dass wir spätestens nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen könnten, da wir mit Kleinkinder angereist waren, aber dem war nicht so. 14 Uhr war dann endlich das Zimmer fertig. Und das obwohl das Hotel nicht ausgebucht war! Als wir an der Rezeption nochmal nachfragten, wurden wir sogar lautstark abgewiesen. So etwas haben wir in der Türkei auch noch nie erlebt. An sich waren wirklich nur sehr wenige Mitarbeiter freundlich. Einen Abend wurden vor dem Restaurant blaue Cocktails aufgebaut, due wohl zum Abend-Motto gehörten. Auf Nachfrage, ob man ein Foto davon machen dürfe, wurde man von der Jungen Bedienung total unfreundlich abgewiesen. Auch hat sich uns die Frage gestellt, warum das weibliche Service Personal dort in Hotpants bedient bzw. Das Geschirr abräumt, man hat teilweise den Po gesehen. Aber man selbst als Urlauber soll sich an die Kleiderordnung halten. Das schlimmste was an diesem Urlaub war, dass sich unser kleinster Sohn mit irgendeinem Magen-Darm-Infekt angesteckt hat, der auch nach 3 Tagen nicht besser wurde. Meinem Ehemann ging es ebenfalls sehr schlecht. Wir hatten so große Bedenken, dass die beiden noch ins Krankenhaus wegen Dehydrierung müssten, sodass wir den Urlaub abgebrochen haben um in Deutschland zum Arzt gehen zu können. Es laufen derzeit noch Untersuchungen, ob es nicht vielleicht sogar Salmonellen waren. Es gibt in dem GANZEN Hotel nicht einen einzigen Desinfektionsspender, weden auf den Toiletten, noch im Lobbybereich oder bei den Restaurants. Schon vor Corona war das in den anderen Hotels, in denen wir in der Türkei Urlaub gemacht haben ein Standard. Aber spätestens nach Corona müsste eigentlich jedes Hotel Desinfektionsmittel vorhalten. Wir gehen von starken hygienischen Mängeln in diesem Hotel aus. Teilweise waren die Becher uns Gläser dermaßen schmutzig. Teller mussten wir auch immer nochmal abwischen, bevor wir sie verwendet haben! Wur raten wirklich davon ab, in dieses Hotel zu reisen.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei im Urlaub, aber das war mit Abstand das schlechtes Hotel in dem wir je waren. Die Lage war schrecklich, ganz zu schweigen vom Weg zum Strand. So etwas haben wir noch nie gesehen. Alles schmutzig, entlang an einer Schnellstraße. Es gab streunende Pferde, die auf einen zugerannt kamen, wir waren mit zwei Kinderwagen unterwegs. Es wurde uns Himmelangst! In der nahen Umgebung gab es nichts, ein Taschenladen...
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |