Suvi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeEin absoluter Traum! Wirklich!

Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Hier ist wirklich „alles“ inklusive! Hier ist „alles“ perfekt! Tolles Team! Wunderbares Essen! Super Location! Für Honeymooner DIE perfekte Insel! Das einzige, was wir zu bemängeln hatten: in der ersten Woche (Ende Juni) waren wir wohl die einzigen Deutschen, sonst fast nur Chinesen, die sich oft daneben benommen haben (sogar im Restaurant). Ich werde hier nicht näher darauf eingehen. Das Personal hatte aber alles im Griff! Es gibt eben halt Menschen, die haben keinen Anstand oder hatten keine Kinderstube!

• Unsere Earth Villa war perfekt. Großes Badezimmer, Badewanne sowie Dusche unter freiem Himmel. Weinschrank mit Weinen und Champagner gefüllt, wurden täglich neu bestückt. Jeden Tag wurde sogar unser Moskitonetz nach unserem Wunsch drapiert! Danke! Die Betten waren himmlisch!!! So gut habe ich noch nie geschlafen! WO KANN ICH DIESES BETT UND DIESE TRAUMHAFTEN KISSEN KAUFEN?

• Das Essen war top. Alles da, was man sich nur wünschen kann. Es gab nichts, was es nicht gibt. Wunderschön angerichtet, mit viel Liebe...leider so lecker, dass ich ordentlich zugenommen habe (dafür gibts einen Minuspunkt 😂). Hier findet jeder etwas...alles andere ist gelogen. Jedes Restaurant ist auf seine Art Top!

• Was soll ich lange reden: perfekt! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen! Das gesamte Personal ist super nett, fast freundschaftlich.

• Wir waren auf Hochzeitsreise und wurden am Hafen vom Speedboot abgeholt...nur wir zwei! Da hatten wir Glück. Die Fahrt war spektakulär...35 Minuten und schon wurden wir am Pavillon von der gesamten Crew in Empfang genommen! Mit einem Ton/Gruß aus der Muschel wurden wir auf der Insel angekündigt...(wie alle neuen Gäste). Was für ein wunderschöner und herzlicher Empfang in traumhafter Kulisse!

• Gut

Das Sportangebot können wir nicht beurteilen. Außer die Angel- sowie die Sundowner-Tour, die kann man sich schenken. Sehr unromantisch! Der Spa-Bereich war aber ein Genuss...muss man unbedingt machen. Wir haben die zwei Wochen aber auch ohne Sport genossen und werden wieder kommen!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Suvi

Hallo Suvi, vielen lieben Dank für dein ausführliches Review und die Zeit, die du dir genommen hast. Wir freuen uns, dass Euer Honeymoon bei uns im OZEN by Atmosphere perfekt war und ihr so einen tollen Start ins Eheleben hattet. Bzgl. des Nationalitäten-Mix - wir schauen sehr darauf, dass wir eine ausgewogene Mischung an Nationalitäten in den Resorts haben. Zeitweise überwiegen aber auch mal einzelne, wegen bestimmter Festlichkeiten usw. Wir freuen uns Euch zu einem eurer Hochzeitstage wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schaut doch auch mal bei unseren anderen 4 Resorts unter www.atmospherehotelsandresorts.com vorbei. Bis bald - herzliche Grüße, Katja Hasselkus Ass. VP PR & Marketing Atmosphere Hotels & Resorts