Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer mit tollem Ausblick zu „Los Gigantes“. Sehr gut hat mir auch die Küstenlandschaft mit den vorgelagerten Felsen gefallen - tolles Meeresschauspiel. Die gesamt Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten in Buffetform bieten eine große Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, zunächst einmal möchten wir uns für die positive Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago hinterlassen haben, und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Blick auf „Los Gigantes“, die Küstenlandschaft und die gesamte Hotelanlage gefallen haben. In der Tat bietet unsere privilegierte Lage einen atemberaubenden Blick auf das Meer und einen direkten Zugang zur Küstenlandschaft. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen und das angebotene Buffet hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht und arbeiten hart, um jedem Gast einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir bedanken uns nochmals für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alba M. Guest Experience Manager Barceló Santiago