Wir waren das erste mal im VIVA und es war ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit netten Gästen ob jung oder alt ( wem der Altersschnitt zu hoch ist, bitte vorher erkundigen und dann buchen).
Wir hatten ein Zimmer, Royal Terrace in der 1, Etage, Kingsize Bett (super geschlafen) und einem großen Badezimmer. Es waren genügend Steckdosen vorhanden, so das ein störungsfreies Internet zu empfangen war. Erwähnenswert ist noch der Whirpool, den wir oft und ausgiebig genutzt haben.
Wir hatten HP und waren vollauf damit zufrieden. Wir konnten immer im freien essen, auch mit dem Service waren wir außerordentlich zufrieden es ging immer flott mit dem Servieren der Getränke sowie dem abräumen der gebrauchten Teller. Mittags haben wir öfters in der MiraBlau Beach Bar etwas gegessen und getrunken und genossen den herrlichen Blick auf den Strand und Meer in bequemen Sesseln an schattigen Tischen. Abends traten einige Gesangskünstler auf, welche keinen großen Anklang bei den Gästen fand, schade für die Künstler. Aber das Ambiente in der Ecke des Pools war auch nicht gerade optimal hierfür. Einmal fand der Auftritt in der Lobby Bar statt und es war sofort eine angenehmere Atmosphäre.
Am Service war nichts auszusetzen. Das Personal an der Rezeption, Bedienungspersonal sowie der Zimmerservice waren stets freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist grandios. Ein kurzer Weg zum Strand, ins Wasser und zurück auf die Sonnenliegen. Bestens. Da meine Frau und ich Fan's von Häfen sind, ist die Marina für uns ein Anziehungspunkt und vom Hotel aus schnell zu erreichen. Wir wurden 4Std. vor Abflug abgeholt und fuhren 12 Hotels an, welches uns nichts ausmachte, da wir Landschaft und die angefahrenen Hotels genossen. Die Hinfahrt ging wesentlich schneller.
Den kleine Fitnessraum habe ich gerne genutzt, Meine Frau hat öfters an der Aqua Gymnastik im Pool teilgenommen und war sehr begeistert. Am schönen Pool brauchte man keine Liegen zu reservieren, es waren genug vorhanden. Am Strand brauchten wir keine. Man ging durch eine Code gesicherte Tür und war schnell am Strand und zurück.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt im VIVA. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht haben und dass Sie die Gesellschaft von netten Gästen, egal welchen Alters, genossen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung, sich im Voraus nach dem Altersschnitt zu erkundigen, um sicherzustellen, dass jeder Gast die für ihn passende Atmosphäre findet. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu begrüßen, und wir hoffen, dass dies der Beginn vieler weiterer angenehmer Aufenthalte im VIVA war. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, José García Lima Hoteldirektor VIVA Golf Hotel