Super Hotel, 1a Lage, einziger Mangel: Sauna im Hotel fehlt, obwohl ein Foto im web vorhanden (stammt aber von vor längerer Zeit sagte die Rezeptionskraft); ein Innenpool wäre super; dann hätte das Hotel 5*****!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Posi |
Sehr geehrte Frau, Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als "super" bewertet haben und die erstklassige Lage schätzen. Es tut uns leid zu erfahren, dass das Fehlen einer Sauna in unserem Hotel Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat. Wir verstehen, wie wichtig solche Annehmlichkeiten für unsere Gäste sein können. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Innenpools nehmen wir ebenfalls ernst und werden sie intern besprechen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Missverständnisse bezüglich des Saunabildes im Web. Wir werden sicherstellen, dass alle Informationen auf unserer Website aktuell und korrekt sind, um solche Irritationen in der Zukunft zu vermeiden. Es ist unser ständiges Bestreben, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren. Ihr Feedback ist uns dabei äußerst wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste willkommen zu heißen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße und alles Gute auf Ihren weiteren Reisen! José García Lima Hoteldirektor VIVA Golf Hotel