Saskia (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeAußen hui, Innen ok

Gut

Das Hotel hat eine wirklich schöne Außenanlage und ist oberhalb des Dorfes am Hang gelegen, so dass man fast von jedem Zimmer irgendwie aufs Meer schauen kann. Die Doopelbettzimmer sind sehr geräumig, aber sehr kalt eingerichtet. Es ist zwar alles da, was man braucht, aber es fehlt an Gemütlichkeit. Unser Badezimmer war leider eine Katastrophe und eher nur einen Stern wert. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, immer gut gelaunt und für 2inen Plausch zu haben. Das wertet die drei Sterne auf jeden Fall auf. Die Köche am Abend sind spitze. Die Auswahl ist klein, aber dafür qualitativ top! Beim Frühstück fehlte es uns an frischem Obst. Wir waren uns der Kategorie, die qir gebucht haben sehr bewusst und deswegen auch zufrieden mit unserem Aufenthalt. Personal und Essen ist durchaus mehr als drei Sterne wert, dafür ist die Ausstattung an vielen Stellen einfach kaputt. Für eine Woche Ausflüge und ein wenig Entspannung am Pool auf jeden Fall empfehlenswert.

• Definitiv 3 Sterne oder weniger. Das Bad benötigt eine Komplettsanierung. Sehr geräumig, aber ungemütlich.

• Gut
  • Frühstück ist ok, Abendessen qualitativ top!

• Das Personal ist wirklich toll!

• Für eine Woche gut gelegen, um den Süden Korfus zu erkunden. Das Dorf selber und der Strand im Ort sind wirklich keine Schönheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1