Schöne, saubere Appartementanlage in guter Lage. Netter Wasserpark kostenlos nutzbar, div. Gastronomiemöglichkeiten
Gut eingerichtete Appartements mit Terrasse oder Balkon. Mikrowelle, Kühlschrank, Töpfe und weiteres Geschirr vorhanden. Fernseher allerdings nur im Wohn-, nicht im Schlafbereich
Sehr gutes und täglich abwechslungsreiches Abend-Buffet (international/regional). Salate, Fisch, Fleisch, allerlei Beilagen, immer div. Brotsorten, alles von guter, frischr Qualität. Auch beim Frühstück blieben keinerlei Wünsche offen. Der Koch erfüllte auch Sonderwünsche (zb Omeletts). Allerdings gibt es nur eine All inclusive bar direkt am Pool, die ganztägig Getränke, aber auch die Snacks verteilt hat. Folge dessen gab es häufig lange Schlangen
Freundliches Personal, Rezeption 24 Stunden geöffnet.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Naturstrand, Supermarkt und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Im Fischerdorf Fornells ist man in ca 20 Minuten mit dem Bus, kann aber auch in ca. 40 Minuten laufen. Mehrere Bars und Restaurants direkt am Hotel und in der Nähe
Fitnessraum mit div. Geräten vorhanden, wri Billiardtische, Minigolf direkt im Poolbereich möglich; täglich Poolanimation (Aquagym/-zumba, "Partyspiele"), jeden Abend Minidisko und danach Entertainment (Flamencoshow, Just dance,...)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.