Ein sehr entspanntes Hotel - hier kann man sich gut erholen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch in den Zimmern mit seitlichem Meerblick hat man eine fantastische Aussicht auf Poolanlage und Meer, alles wie auf den Fotos in der Hotelbeschreibung. Frühstück ist lecker - man kann sich frische Eier machen lassen, wie man das möchte, allerdings gibt es gut wie keine Wurst. Das Abendessen ist auch sehr gut - allerdings wird fast ausschließlich marokkanisch gekocht. Es gibt natürlich immer ein paar Kleinigkeiten zu meckern - Extrakosten für Fitnessraum ab 16.00 Uhr sind wirklich unnötig - aber das kann man gut verkraften.
Im Zimmer gibt es TV mit ca. 5 deutschen Programmen. Geschlafen haben wir gut, obwohl die Matratze etwas hart war.
Die Gastronomie ist ingesamt gut, es gibt viel marrokanisches, u.a. Fisch in allen Variationen. Sogar Austern wurden bei einem Abendessen gereicht. Allerdings als die Platte leer war, wurde nicht mehr nachgefüllt.
Nettes Personal, Extrawünsche werden erfüllt, manchmal muss man halt noch mal nachhaken.
Vom Flughafen dauert die Fahrt gut eine halbe Stunde. Kosten um 22 Euro mit Taxi. Das Hotel liegt mittig in der Bucht, alles gut zu erreichen.
Poolanlage ist sehr schön, ein Pool war sogar beheizt. Wie schon gesagt, Fitnessraum ist vorhanden, kostet allerdings nach 16.00 Uhr Extragebühren von 10 Euro.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Tarik Gästebetreuer Manager