Das Paradisus ist ein sehr schönes 5* Resort mit großartigen Restaurants, einem exzellenten Service und sehr freundlichem Personal. Wir sind zum 3. mal innerhalb eines Jahres als Familie dort gewesen. Wir kommen als Familie gern hier her da unsere Bedürfnisse nach Kulinarik, Einrichtung des Hotels, Service und Qualität sowie einem schönen Kidsbereich bestens bedient werden.
Schöne moderne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.
Die Restaurants bieten eine fantastische Qualität. Die Auswahl ist großartig. Wir lieben das MasCalzone am Abend und das Paseta für uns als Paar. Am MIttag ist das Kanna eine tolle Wahl, leckerer Fisch, gegrilltes Gemüse, tolle Weine.
großartiger Service im ganzen Haus. Marta und Ihr Team sind hervorragende Gastgeber. Hervorheben wollen wir noch Ronert, Andrea und Brian am Pool. Sie sorgten täglich unermüdlich für uns.
Die Lage ist wunderbar. Supermarkt und Co sind fussläufig erreichbar. Der Buss zu den Dünen von Maspalomas fährt direkt vor dem Hotel ab. Ebenfalls sind diese über den Spaziergang entlang der Strandpromenade sehr leicht erreichbar. Der Strand ist direkt am Hotel und bestens mit Duschen ausgestattet.
tolles Angebot für die ganze Familie! Diverse Kurse u.a. Yoga, Pilates, Fitness, Aqua Gym werden angeboten. Der Gym ist sehr gut ausgestattet!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |