Wir haben all inklusive gebucht und wurden total eingeschränkt. Auf der Karte waren nur wenig Getränke für uns bestimmt. Der Hauswein, den man im Restaurant selbst zapft, war nicht gut. Im Ombre Café konnte man nur zwischen vier Vorspeisen wählen. Wir hatten das Gefühl, dass vor Ort zahlende Gäste besser behandelt werden; obwohl wir ja auch schon bezahlt haben. Das Essen jedoch im Hauptrestaurant bekommt alle Punkte. Es wurde frisch mit tollen Produkten gekocht und es war immer alles ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback und konstruktive Kritik sehr zu schaetzen, denn nur durch ein Feedback wie dieses, koennen wir unsere Service Leistungen verbessern. Ich habe Ihr Feedback umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Danke fuer Ihre positiven Kommentare fuer unser Azure Restaurant. Unser Kuechenchef und sein Team, wird sich sicher sehr darueber freuen. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Doubletree by Hilton begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit