Mit ganz kleinen Einschränkungen empfehle ich das Hotel gerne weiter und würde auch nochmal hin. Anfangs dachten wir.. die Raucher werden aber sehr dikriminiert, aber wir kamen klar damit. Schade ware einfach, dass es 2 Reihen am Pool gab. Die Raucher mussten in der Sonne sitzen, die Nichtraucher waren im Schatten. Dann gab es noch eine Raucherecke beim Restaurant. Die Stühle hatten Stoffauflagen. Leider waren diese immer voll mit Katzenhaaren. Nichts gegen Katzen, aber schlecht für Allergiker.. so gab es halt für uns sehr wenig Möglichkeiten mal Eine zu rauchen. Wir lassen dies nicht in unsere Bewertung einfliessen (auf dem Balkon durfte man übrigens auch nicht rauchen)
Unser Zimmer war TOP. Wie schon (von Anderen) beschrieben recht klein und der Schrank gehört unserer Meinung nach an die Wand zum Balkon, dann gäbe es mehr Platz und man steht sich nicht immer im Weg. Aber das ist nur ein Vorschlag. Wir kamen gut klar damit. Wir hatten seitlichen Meerblick und es gab (lag wohl an der Reisezeit) keine laute Musik in der Nacht.
Da waren wir auch sehr zufrieden. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt, die Auswahl war klasse. Einzig an der Poolpaar kamen wir uns wie Gäste 2ter Klasse vor. AI-Gäste wurden anders behandelt, bekamen Cocktails aus dem Tetrapack, die mega-süss waren und wir haben die "zahlenden" Gäste beneidet, die tolle Cocktails bekamen und vor Allem viel freundlicher behandelt wurden. Das fiel wirklich sehr auf.
Da gibt es gar nichts zu meckern. Das Servicepersonal wirklich große Klasse, besonders beim Essen. Da können sich die Rezeptionisten ein ganz großes Stück abschneiden. Wir wurden zu schnell abgefertigt - ich denke aber einfach, dass die Rezeption oft im Stress ist. Wir hatten eine einteilige Matratze und haben nach einer 2-teiligen gefragt. Dies wurde umgehend erledigt. Auch dieses Personal total super.
Wir sind ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren, waren allerdings auch die Ersten die abgeliefert wurden. Zurück dauerte es dann fast eine Stunde. Die Anlage ist direkt am Meer und man kann dann immer toll wechseln von Pool zu Strand. Zu den nächsten größeren Städten ist es nicht allzuweit und sehr gut mit dem Bus erreichbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Herr Gudrun, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrer Erfahrung im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Wir danken Ihnen, dass Sie uns so eine hervorragende Bewertung gegeben haben und für Ihre netten Kommentare. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und Sie die wunderbare Aussicht auf das Meer und die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen genießen konnten. Zu Ihren Anmerkungen zur Raucherpolitik möchten wir hinzufügen, dass wir uns an das Anti-Tabak-Gesetz halten. Ebenso möchten wir uns entschuldigen, wenn wir Ihre Erwartungen zu irgendeinem Zeitpunkt nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare und Vorschläge für uns sehr wichtig sind und dass wir an diesen Problemen arbeiten werden. Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. Wir möchten Sie bald sehen! Aufrichtig, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit