Gislinde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeEin sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.

Ein schönes Hotel mit großzügig ausgestatteten Zimmern. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal in allen Bereichen war überaus zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist dabei George, unser engagierter Kellner. Sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen drumherum. Der Strand ist wenige Schritte entfernt und die Entferung zur Stadt beträgt eine Viertelstunde. Wir haben uns wunderbar erholt.

• Die Zimmer waren ausgestattet mit einem sehr bequemen Bett und einer gemütlichen Sitzecke. Der Balkon mit einem Tisch und drei Stühlen bot ausreichend Platz. Auch das Bad war großzügig und immer blitzsauber.

• Das Frühstück war gleichbleibend gut. Es fehlte an nichts, außer vielleicht an frisch gepressten Säften. Dafür gab es aber ausreichend Alternativen. Das Abendbuffet war immer sehr gut und reichlich und ließ keine Wünsche offen. Das Essen haben wir draußen auf der Terrasse eingenommen. Das Bedienungspersonal, insbesondere George, war immer flott um die Gäste bemüht. Es herrschte trotz der vielen Gäste eine gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Zu Beschwerden gab es keinen Grund für uns.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen