Preis-Leistung stimmt, allerdings gibt es hier und dort Verbesserungsmöglichkeiten, die man aber von heute auf morgen in Angriff nehmen könnte, wenn man wollte.
In den Zimmern merkt man leider gar nichts von einer Renovierung. Es gibt viel zu wenig Ablageflächen und keine Haken, um etwas aufzuhängen. Es riecht modrig und geputzt wird leider auch nicht gründlich, obwohl die Putzkräfte sehr freundlich und bemüht sind. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, es ist immer mehr als genug Wasser da und die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen war okay, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Die landestypische Küche ist erst einmal gewöhnungsbedürftig. Es gibt immer mal Themenabende wie zB mexikanisch oder italienisch. Die a la carte Restaurants haben wir alle ausprobiert, am besten fanden wir das mexikanische.
Hier kommt es wirklich sehr darauf an. Im normalen Restaurant wird man eher ignoriert oder man muss länger auf Getränke wären. Außer man ist Member hier in diesem Hotel. Die Unterscheidung der Gäste ist das größte Problem hier - ist man kein Member, wird man hinten dran gestellt und das finde ich unmöglich. Uns wollte man am Anreisetag auch eine Mitgliedschaft verkaufen, wir wurden über eine Stunde lang sehr aufdringlich zugetextet, obwohl wir mehrfach unser Desinteresse bekundet haben. Viele Kellner/Kellnerinnen sind sehr unfreundlich und lachen nie. Da erhält man auch nichtmals ein Dankeschön, wenn man Trinkgeld gibt. Ein großes Lob möchte ich aber an Francisco, Hector und Michel aussprechen. Die Animateure waren stets gut gelaunt und standen für jegliche Fragen zur Verfügung.
Man sollte sich dessen bewusst sein, dass man die Umgebung hier nicht großartig alleine erkundigen sollte, da es gefährlich ist. Ein kleiner Spaziergang zur Mall, die um die Ecke ist, ist aber gar kein Problem. Auch am langen, schönen Sandstrand kann man entlang laufen, allerdings nur bis zu den letzten Hotels (zum eigenen Schutz).
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo Frau Julia vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, vielen Dank für Ihren Besuch. Perla Vargas Concierge Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you Tel: 809-320-6226 Mobile / WhatsApp 1-829-420-3725