Ein wunderschönes Hotel auf einem Hochplateau in Deutschnofen gelegen. Sehr netter Empfang und sehr kompetente Rezeptionsdamen. Der Check in verlief sehr freundlich mit einem Glas Prosecco und Hausführung wo einem alles erklärt wird. Das Auto konnten wir kostenlos in der Tiefgarage parken, auch unsere Bikes konnten wir in einem sehr schönen und gepflegten Bikekeller unterstellen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt sowie man erhielt täglich tolle Tipps für Biketouren oder Wanderungen. Wir genossen die Stunden im wunderschönen Wellnessbereich mit Panoramasauna, Jacuzzi, Schneeraum sowie schöne Wohlfühlplätzchen. 2 Pools und eine schöne Panoramaliegewiese luden zum Entspannen ein. Das gesamte Hotel wirkt sauber und gepflegt. Die Familie ist stets anwesend und arbeitet fleißig im Hotel. Der Chef begrüßt jeden Abend die Gäste und fragt, wie es einem geht und was man so gemacht hat. Das Essen im Hotel Erica ist einfach ein Traum. Es gibt sehr viel Auswahl auf höchstem Niveau und sehr guter Qualität ( sei es das umfangreiche Frühstücksbuffet, die Jause am Nachmittag sowie das 5 gänge Abendessen ) . Auch die Servicemitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Unbedingt die leckeren Drinks an der Bar ausprobieren. Peter zaubert die köstlichsten Cocktails und Gin Tonic. Wir genossen das Abendessen auf der schönen Terrasse vor dem Hotel. Auch ein idealer Ausgangsort für jegliche Biketouren oder Wanderungen. Wunderschön gelegene Almhütten in der Nähe. Es lohnt sich auch ein Ausflug ins nahegelegene Bozen. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
- Wellness
- Sport