Ich erwarte keine Sonderbehandlung, lediglich freundlicher und respektvoller Umgang. Ist hier leider fehl am Platz. Traurig, ist mir in unseren ganzen Reisen noch nie vorgekommen. Wir waren das erste mal in der Dominikanischen Republik und ich werde nicht mehr dahin fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Der Zimmerservice war einwandfrei! Die Betten waren für uns ebenfalls top, wir konnten super darin schlafen.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück Katastrophe- Service Personal bevorzugten Einheimische, Deutsche nicht erwünscht. Wir wurden teilweise „übersehen“ mussten Tassen, Besteck oder Kaffee selbst suchen. Am Wochenende kamen Einheimische für kleines Geld 45$ in das Hotel, hier sollte man am besten flüchten. Der Pool mit der integrierten Bar war überfüllt. Wir waren 4 deutsche Paare die sich einig waren, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Darunter ein dominikanischer Ehemann der sich für seine Leute schämte. Es ist so schade, da das Hotel bzw die komplette Anlage, der Strand wunderschön und sehr sauber ist. Ein Angestellter - der unsere Koffer gefahren hat, war total super nett und hilfsbereit, leider einer der wenigen. Wir wollten an der Rezeption Geld wechseln, wo man uns 3x sagte wir sollten später kommen. Der ATM funktionierte nicht. Vorteil- Also haben wir hier Geld gespart und nichts ausgeben können.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr schlecht, Reiseleitung hat man garnicht zu Gesicht bekommen (TUI)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug nach Santo Domingo gemacht. Eine super durchgeführte Tour deutschsprachige Leitung. Was mich total erschüttert hat, ist der Umgang mit Abfall. Dieser wird achtlos weggeworfen und dann einfach angezündet, egal wo dieser liegt. Auch der Verkehr, hier würde ich nie selbst Autofahren wollen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Renate |
Dear Renate. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip. We are glad that you choose our resort as your holiday destination. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Tropical Deluxe Princess.