Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel sehr genossen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war sehr groß und super sauber. Die Betten waren auch bequem und man hatte einen tollen Ausblick auf die schöne Bucht. Man hatte zusätzlich eine kleine Küchenzeile mit einer Spüle, Kühlschrank und einem Wasserkocher.
Das Mittag- und Abendessen war top. Es war für jeder man etwas da. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt (Fisch und Fleisch) und das Essen wurde vor den Augen immer frisch zubereitet. Bei dem Frühstück hätte ich mir persönlich noch eine Pancake-Station o.a. gewünscht - ist aber tatsächlich ein Luxusproblem. 😆
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt dauert mit dem Taxi oder dem öffentlichen Bus (Linie 91) ca. 40min. Das Hotel liegt an einem Hang und man läuft ca. 5min zum Strand. Nach Puerto Rico dauert es ca. 5min mit dem Auto.
Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da wir einen Entspannungsurlaub hatten und keine Aktivitäten gemacht haben. Es gab aber jeden Tag Animationsprogramm. Der Infinitypool ist super gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |