Wir waren eine Woche im Istion Hotel und es hat uns super gefallen. Hotel ist klein, aber sehr gemütlich und liegt direkt am Strand. Überall genug Liegen, sehr schöne Pools und ein schmaler, aber sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr lecker, jeden Tag Abwechslung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jeden Tag gab es Abwechslung und alles hat super geschmeckt. Man konnte draußen sitzen mit einem herrlichen Sonnenuntergang
Sehr freundliches Personal. Egal wenn man gefragt hat, es wurde direkt immer geholfen
Super Lage auf einem Hügel direkt am Strand mit einem traumhaften Ausblick
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | marius |
Lieber Marius Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel auf HolidayCheck. Wir sind unheimlich über die Tatsache erfreut, dass Sie einen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, wie Sie ihn sich vorgestellt hatten. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie unsere Liegenverfügbarkeit hervorgehoben haben. Gerne möchte ich auch für zukünftige Gäste des Istion Clubs beschreiben, dass wir über drei Pools verfügen, die sich in Strandnähe befinden und von woaus unsere Gäste von der Sonnenliege aus eine herrliche Aussicht aufs Meer und den sich dahinter befinden Berg Olymp genießen können. Des Weiteren verfügen wir über einen oberen Strandbereich, der sich auf einem leicht erhöhten Hügel direkt am Meer befindet, von woaus man sich ebenfalls vor einer herrlichen Kulisse entspannen kann. Außerdem haben wir direkt am Wasser Sonnenliegen und Schirme angebracht, für die Gäste, für die im Sommerurlaub kurze Wege zum Meer wichtig sind. Dass Sie sich vorstellen können, nochmal bei uns Ihren Urlaub zu verbringen, ehrt uns und macht jetzt schon Lust mit der kommenden Saison gleich beginnen zu wollen. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Kundenbetreuung hervorgehoben haben. Ein Großteil unserer Angestellten arbeiten schon sehr lange in unserem Hotel. Sie und auch alle anderen freuen sich immer, wenn sie unseren Gästen behilflich sein können. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlichst, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie einen Herbst voller schöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager