Ann-Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöner Strand❤️wir kommen wieder😍

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Patong Beach ist einmal über die Straße und auch die belebten Straßen am Abend sind zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen aber eine sehr schöne Anlage.

• Unser Zimmer war super geräumig und wir hatten eine Terrasse mit eigenem Poolzugang. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und bei genauem gucken 👀 hat man gesehen das oben in den Ecken lange kein Staubwedel benutzt wurde. Sonst aber sehr sauber. Schön wäre es wenn die Liegen auf den Terrassen mal ausgetauscht werden könnten , die sind teilweise schon sehr rostig . Dir frischen Poolhandtücher die man täglich bekommt waren leider oft sehr fleckig und nicht richtig sauber .

• Das Frühstücksbüffet war reichlich und es ist für jeden etwas dabei .

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Der Strand ist einmal über die Straße und auch die belebten Straßen sind nur einige Meter Gehweg entfernt ( wovon man allerdings im Hotel nichts mitbekommt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Ann-Katrin

Hallo Ann-Katrin, vielen Dank für deine Bewertung, wir werden bis zu eurem nächsten Aufenthalt die Zimmer teilweise überarbeitet haben und allgemein haben zahlreiche Renovierungsarbeiten für dieses Jahr geplant. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Beste Grüße vom Graceland Resort Kevin - GRM