Wir durften kürzlich wunderschöne Tage im Hotel IC Green Palace verbringen und möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich bedanken! Das Hotel bietet eine sehr familienfreundliche Atmosphäre – ob Kinderpool, Spielplatz oder das abwechslungsreiche Animationsprogramm: Familien dürften sich hier rundum wohlfühlen. Im Kidsklub sind die Eltern ebenfalls willkommen. Die weitläufige Gartenanlage, die Nähe zum Strand und das vielseitige kulinarische Angebot machen den Aufenthalt besonders angenehm. Ein besonderes Highlight war für uns das mexikanische Restaurant, das mit einer tollen Auswahl an Speisen, einer stilvollen Atmosphäre und exzellentem Service überzeugt hat. Ein großes Lob geht hier an die Herren Ogüz, Huseyin und Emreh, die mit ihrer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Vielen Dank für den hervorragenden Service! Das Hotel ist stellenweise in die Jahre gekommen. Modernisierungen könnten den Gesamteindruck verbessern. Dennoch wird dies durch die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und das angenehme Ambiente ausgeglichen. Wir danken dem gesamten Team für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Hier Zeigt sich das Hotel renovierungsbedürftig.
Ca. 15 km, 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |