Andreas
Verreist als Paar • Juli 2024Super Hotel in zentraler Lage mit tollem Service, leckerem Essen und super Strandlage 😍

Wir haben die Zeit dort sehr genossen und können nur positives über das Hotel berichten. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. 😍😍😍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich top. Das Bett war sehr gemütlich. Wir hatten einen großen Balkon mit direktem Meerblick und es war wirklich toll. Die Putzfrau war sehr gründlich und hat immer sauber gearbeitet 👍🏼😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück (Buffett) war super. Es gab jeden Tag frisches Obst, Gemüse, Gebäck ... einfach lecker 😍 Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss 😍😍 Es gab 2 Vorspeisen und ein Hauptgericht (diese konnte man aus mehreren Gerichten auswähle) dazu gab es noch eine Antipasti-Buffett und Nachspeise. Die Portionen waren top. Das Service-Team war stets bemüht und sehr freundlich 👍🏼👍🏼👍🏼 Großes Lob an die Bedienungen die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten 😃

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool im Hotel war zwar klein aber man durfte im neben Hotel den großen Pool kostenlos mitbenutzen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir hatten 2 Liegen mit Schirm. Lage und Strand waren super, ob groß oder klein, für jeden was dabei

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Hotel war zentral gelegen und das Zentrum wenige Gehminuten entfernt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Andreas

Liebe Gäste, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen für diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Excelsior**** Team.

Offizielle Hotel Homepage