Wie immer hatten wir 2 wunderbare und erholsame Wochen in unserem 2. Zuhause. Vom ersten Tag an - Erholung pur. Wir durften wieder einmal den herausragenden Service genießen und es uns von Anfang bis Ende gutgehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Doppelzimmer Superior sind sehr geräumig und lassen keine Wünsche offen. Die Klimaanlagen haben mit der Hitze zu kämpfen, was aber bei ca. 45°C kein Wunder ist. Das Servicepersonal ist ständig im Einsatz, um die kleinen Probleme zu beheben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Gastronomische Konzept ist wahrscheinlich die einzige kleine Achillesferse des Hotels. Wir sind seit 2017 regelmäßig als Gäste in diesem Haus und es hat sich bis auf einige Kleinigkeiten nicht viel am Essen geändert. Das Essen ist gut, gar keine Frage und natürlich wird an den Büffets jeder fündig aber ob man in Ägypten unbedingt einen Asia bzw. Mexikanischen Abend braucht, ich weiß nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ohne Worte... Einfach unvergleichlich.
Wirklich viel gibt es hier nicht zu erkunden. Aber genau darum geht es bei dem Besuch in diesem Hotel ja. Erholen, genießen und sonst nichts. Was will man mehr?
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Bei einem Privattransfer ca. 45 Minuten vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns als „Urlaub bei der ägyptischen Familie“ erlebt haben, ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als unvergleichlich wahrgenommen haben und sich vom ersten Moment an erholen konnten. Ihr Lob für unsere Superior-Zimmer sowie die anerkennenden Worte für unser engagiertes Team geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum gastronomischen Konzept. Ihr Hinweis ist wertvoll, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln – dabei hilft uns Ihre langjährige Perspektive ganz besonders. Es war uns eine Ehre, Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Hotel-Management und Team fo.prestige@shamshotels.com