Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandLe Meridien immer wieder gerne!

Es ist einfach nur lobenswert! Essen, Service, Sauberkeit alles perfekt. Die hilfsbereite und überaus freundliche Art eines jeden einzelnen Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Jeder Wunsch bzw. Anliegen wird sofort erledigt. Wir würden sofort wieder in dieses Resort reisen.

• Sehr modern und geräumig. Wir hatten einen Strandbungalow mit Gartenpool. Das Zimmer und der dazugehörige Garten immer sehr sauber. Privatsphäre im Garten durch die Grünpflanzen perfekt. Minibar wird täglich gefüllt. Roomservice morgens und abends.

• Egal in welchen der drei Restaurants, überall war das Essen hervorragend und von sehr hoher Qualität. Die Teller waren immer sehr ansprechend angerichtet!

• Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt bzw. umgesetzt! Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• traumhaft im indischen Ozean gelegen! Mit dem Wasserflugzeug ca 40 Minuten von Malé zu erreichen.

Wassersportaktivitäten für jedermann möglich

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Herzliche Grüße aus dem Le Méridien Maldives Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Beach Villa, das Essen und den Service unseres Teams genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Le Méridien Maldives Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage