- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ruhiges, am Strand gelegenes, überschaubares Hotel , aber in der Nebensaison mit einigen Abstrichen. Allinklusiv in der Hauptsaison überlegenswert.
Hatten Poolvilla die sehr geräumig und ruhig war und jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Aber die Unfallgefahr ist gerade wenn man mit Kindern dort nächtigt sehr groß da es sehr glatt ist. Mein Mann ist 2x am Pool gestürzt und ich ein mal in der Villa.
Ok es war Nebensaison somit gab es nur Buffet am morgen und Mittag und Abends Karte aber die war sehr stark eingeschränkt deswegen auch dann unsere Beschwerde. Auch war nur ein Restaurant nutzbar außer wir hätten bezahlt, wobei die Preise eher wie hier waren. Getränkekarte war o.k. Preise da auch intensiv da ein Cocktail 250Bth.Da könnte man sich noch etwas anderes einfallen lassen. Waren auch nicht die einzigen mit Allinklusive vor Ort.
Personal super freundlich und nett. Nachdem wir 3 Tage vor Abflug wegen der Allkarte beim Essen beschwert haben durften wir den Rest des Urlaubes auch von der anderen Karte speisen.
Hotel eine stunde vom Flughafen entfernt und 15min von Khao Lak entfernt. Khao Lak nur mit hoteleigenen Shuttel, der bei Allinklusiv frei ist, zu erreichen. In der Nähe Elefantencamp was nicht zu Fuß ereichbar ist. Kleiner Einkaufsladen zu Fuß erreichbar aber wenig Auswahl.
Nur ein Pool in der Villengegend verfügbar ,da bei dem anderen Renovierungsarbeiten stattgefunden haben, auf den wir uns gefreut hatten. OK können das ja schlecht in Hochsaison machen. Am Wochenende abends Feuershow. Spa mehrmals in Anspruch genommen. Öl Massage am Pool 500Bth. Im Spagebäude waren uns die Preise zu intensiv waren dann 2x draußen in Khao Lak. Kleines Fitnessstudio vorhanden aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |