Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöne Anlage

Sehr gepflegte Hotel-, Park- und Poolanlage, teilweise sind die Zimmer renoviert. Leider hatten wir zwei Betten mit einem Holzgestell 90x180, leider sehr unbequem. Eigentlich wollten wir ja auch nicht meckern, aber durch Zufall konnte ich in das Zimmer genau gegenüber sehen, da gab es breite Boxspringbetten. Leider erst nach fünf Tagen gemeckert, aber dann ein anderes Zimmer bekommen das perfekt war. Negativ anzumerken war auch, dass wir ein superior Zimmer für 2700.-€ für eine Woche (Nachsaison) buchten; der Unterschied zum normalen Doppelzimmer sind Badelatschen, ein Bademantel mit Löchern und eine gefüllte Minibar. Muss dann leider auch noch anmerken, dass nach dem dritten und nochmals nach dem sechsten Tag bei mir Brechdurchfall einsetzte. Bei meiner Frau nicht, kann also nur an den Getränken aus der Zapfanlage (Bier) liegen. Die Speisen waren, solange ich Appetit hatte, hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Angelika

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat. Wie Sie selbst gesehen haben, ist es für uns immer wichtig, dass sich der Gast meldet, wenn etwas nicht zu seiner Zufriedenheit ausfällt, da wir nur dann die Möglichkeit zur Abhilfe bzw. Verbesserung haben und Sie so Ihren Urlaub zufrieden genießen können. Alle unsere Einrichtungen und Zapfanlagen im Restaurationsbereich werden regelmäßig von einem externen Unternehmen überprüft, so dass diese als Grund für Ihr Unwohlsein definitiv ausgeschlossen werden können. Schön, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gut gefallen hat. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub hier in unserer Hotelanlage ein renoviertes Zimmer wünschen, wählen Sie ein Superior Doppelzimmer oder ein Superior Comfort Zimmer, die ab der Saison 2025 ausschließlich renovierte Zimmer beinhalten. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage