Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandMuss nicht nochmal sein.

Eher schlecht

Tolle Anlage, aber der Rest schlechter Durchschnitt. Mehr Verkäufer als Urlauber am Strand. Der Strand ist sehr schön.

• Schlecht
  • Total veraltet, die Balkontür kaum zu öffnen da alles verrostet ist. Der Tresor ist die reinste Katastrophe, dem muss man gut zureden damit er funktioniert. Zimmer extrem hellhörig. Klimaanlage funktioniert hervorragend. Ausstattung war absolute null.

• Schlecht
  • Die Angestellten sind die ersten am Buffet. Getränke holt man sich beim Essen am besten selbst,sonst is man fertig mit essen bevor überhaupt mal jemand kommt. Speisen meist nicht mehr warm. Kaffeeautomat funktioniert ständig nicht, interessiert niemanden. Geschmacklich durchschnittlich.

• Schlecht
  • Schlecht. Die Verkäufer lungern auf den Strandliegen rum und rauchen Zigarre. Sie nerven ständig,aber es wird geduldet vom Hotel. Deswegen nutzen Urlauber kaum die Liegen dort.

• Zentral gelegen und nah am Flughafen

• Schlecht

Pool ekelhaft dreckig, wir haben ihn nicht genutzt aus Angst vor Krankheiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham