Annie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeZauberhaftes kleines Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist sehr schön, klein, ruhig und gepflegt in direkter Strandlage - ideal für Ruhesuchende. Das Zimmer war toll, die Außenanlagen top gepflegt und am Pool gab es ausreichend bequeme Betten. Ich hatte wesentlich weniger erwartet, wenn man bedenkt, dass durch die Pandemie über 2 Jahre keine Touristen ins Land durften!

• Unser Zimmer war sehr schön, gepflegt, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen Relaxurlaub braucht. Das Bett war bequem und die Klimaanlage sehr leise. Das Zimmermädchen war ausgesprochen höflich und sorgfältig und hat oft gefragt, ob wir noch etwas brauchen. Es wurde täglich Wasser, Tee und Kaffee aufgefüllt - auch mehrmals, wenn man danach gefragt hat. Wir hatten einen großen Balkon mit Polsterliegen und Blick in den wunderschönen Garten.

• Das Essen war durchweg und zu jeder Tageszeit hervorragend. Frühstück gab es a la carte und es war für jeden Geschmack (ob vegan, glutenfrei oder mit Fleisch) genügend Auswahl dabei. Auch Sonderwünsche für Vegetarier wurden immer kreativ erfüllt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber gelegentlich auch mittags am Pool oder Abends im Hotel gegessen. Die Preise sind sehr moderat für das, was geboten wird.

• Der Service war TOP! Die Mitarbeiter waren ausgesprochen zuvorkommend und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Man sollte bei einem Besuch auf Bali immer bedenken, dass hier Entschleunigung das Zauberwort ist! Hier ticken die Uhren einfach langsamer und da machte es auch nichts, wenn man auf seinen zweiten Kaffee beim Frühstück mal ein paar Minuten warten musste. Dafür bekam man ihn mit einem Lächeln serviert ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße nach Nusa Dua mit vielen Restaurants, Bars und Shops, die alle in wenigen Gehminuten zu erreichen sind. Taxis (freebird mit Taxameter) für weitere Fahrten sind reichlich zu bekommen, man muss nur winken und schon hält eins an. An der Strandpromenade kann man gemütlich an kleinen Läden vorbeischlendern und günstig shoppen. Zum Baden ist diese Gegend allerdings nicht so geeignet.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder