Edith Mathilde (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandDanke, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spitze!!!

Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Sehr viel Platz. Riesige Räume. Überwältigende Auswahl beim Frühstück und dem Abendessen. Traumhafter Strand. Hervorragende Sauna-Landschaft. Riesiges Hallenbad. 30 Grad Heiss-Wasser-Mineral-Pool. Trinkquellen gratis. Sehr gute Bade-Tücher gratis. Es fehlt an Nichts. Taxi-Ruf in wenigen Minuten. Für 10 Euro mit dem Taxi zur Altstadt von Varna. Interessante Altstadt; Flair der Vergangenheit. Außerhalb der Stadt großzügige riesiges Shopping-Center. Überall wird man an die kommunistische Vergangenheit erinnert. Das muss man erleben und sehen. Die Bevölkerung ist arm und hat wenig Möglichkeiten. Die Jugend schreibt: "...das Abitur der Perspektiv-Losigkeit....". Es fanden gerade die Hochschul-Abschluß-Feiern in der Stadt Warna (Varna) statt. Bitte die Rosenplantagen besichtigen. Bitte Nessebar besichtigen. Für 2 Euro mit Bus vom Strand in die Stadt oder zum "Ballermann und Bierkönig" - für die Jugend und Party-Menschen oder 10 Euro mit dem Taxi. Bitte großzügig sein. Bitte nicht unfreundlich sein. Bitte höflich sein. Die einzige Einnahmequelle ist der Tourismus. Wir sind begeistert von diesem Land. Ab und zu hat die "großzügige EU" einige Euro geopfert und es wird eine verrottete Bushalte-Station erneuert. Zwischen den Hotels sieht man die von der EU vorgeschriebene Einhaltung der Unterbringungsqoute für die "neuen Einwanderer" in vergammelten und verkommenen Hotels. Oh Gott!!! Abschließend: Note: sehr gut für "The Palace Hotel". Jederzeit wieder. Danke für diesen wundervollen Aufenthalt. Danke an das Personal. Danke, dass es Sie gibt. Wir haben uns so wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Edith Mathilde

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Das Sunny Day Resort Team