Tanja & Olli (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandEs war großartig! Wir kommen wieder!

Ein Top Hotel mit super Service und tollen Zimmern! Für einen erholsamen Badeurlaub super geeignet. Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind wie beschrieben. Groß und sauber. Sehr komfortabel ausgestattet. Die Betten sehr bequem. Es sind genügend Abstellflächen im Zimmer. Die Reinigung klappt einwandfrei. Es kommt sogar abends nochmal eine Putzfrau vorbei und möchte putzen. Dies war bei uns nie nötig. Die Auffüllung der Minibar klappt super. Einmal hat es nicht funktioniert, aber da hatten wir wahrscheinlich "Do not disturb" am Zimmer. Nach einem Anruf wurde die Minibar innerhalb von 10 Minuten aufgefüllt. Auch werden jeden Tag die Nespresso Kapseln kostenlos aufgefüllt.

• Wir waren nur im Buffet Restaurant Essen. Dies war super von der Qualität. Sehr hochwertige Zutaten wie Steak und frischer Fisch und Sushi. Jeden Tage Pastastation und für die Kids entweder Nuggets oder Fisch-Fingers oder Schnitzel. Die Präsentation war stets sauber und auf hohem Niveau. Keine Massenabfertigung! Wir hatten ein besonderes Erlebnis mit dem Chefkoch. Unser Sohn hat an einem Tag nichts gefunden was ihm gefallen hat. Der Chefkoch bot an ihm extra etwas zuzubereiten! Das war ganz großes Kino! Ein weiteres Top Erlebnis hatten mit mit Antonio von der Mama Juana Bar. Er hat mit unserem Sohn zusammen einen Cocktail zubereitet! Da haben die Augen geleuchtet!

• Der Service war super! Am Pool sowie an den Bars und im Buffet Restaurant. Man muss nie lange auf einen Kellner warten und erhält auch das gewünschte Getränk.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Es fährt aber ständig ein Shuttle mit Golfwagen zum Strand. Man muss nie lange warten. Rund um das Hotel ist nichts.

Die Animation ist vorhanden, aber niemals aufdringlich. Es gibt viele verschiedene Angebote wie z.B. Poolparcoure für die Kids oder Cocktailworkshops für die Erwachsenen! Einziges Manko war die App von Melia. Die hat leider bei mir nach dem zweiten Tag nicht mehr funktioniert. Dann konnten wir das Programm nicht mehr abrufen. Es läuft alles entweder über die App oder QR Codes die man abrufen kann. Der Pool an sich ist top und es war nie voll dort. Der Strand und das Meer ist im Oktober etwas voller Seegras. Aber dies wird ständig entfernt. Das ist halt Natur und war für uns kein Problem.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tanja & Olli

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage ausführlich zu bewerten. Außerdem möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Paradisus Grand Cana ausgewählt haben. Unser Paradisus Grand Cana ist bestrebt, die Erwartungen seiner Gäste zu übertreffen, indem es einen optimalen Service mit echter spanischer Gastfreundschaft kombiniert mit einer tief verwurzelten Leidenschaft, Vertrautheit und Innovation bietet. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Komfort des Zimmers, in dem Sie gewohnt haben, zufrieden waren. Wir bedanken uns für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir freuen uns über Ihre besondere Erwähnung unseres vielfältigen gastronomischen Angebots, das darauf abzielt, unsere Gäste dank unserer verschiedenen internationalen Gerichte - von der traditionellen dominikanischen Küche bis hin zu den exotischsten - maximal zufriedenzustellen. In diesem Sinne freuen wir uns, dass Domenica Gastro Hall zu Ihrer Zufriedenheit war. Wie Sie und ihre Familie selbst feststellen konnten, bereiten unsere Köche mit Leidenschaft authentische lokale und internationale Gerichte zu, um die Vorlieben aller unserer Gäste zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie in der Zukunft noch einmal bei uns im Hause Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management