Wir werden uns gesondert an TUI wenden.
Das Hotel war eine Katastrophe und dies ist das erste mal nach unzähligen Urlauben, dass ich eine so negative Bewertung abgebe.
Wir zahlten über 11.500 Euro für 13 Übernachtungen (2 Erwachsene, 1 Kind (14) in einer Swim-up Suite)
Hier nur die Kurzform :
Keinen TUI Ansprechpartner vor Ort
Essen sehr schlecht
Roomservice 2 Mal probiert, einmal kaltes Essen nach 90! Minuten, das zweite Mal nach wiederholter Nachfrage an der Rezeption ( da auch das Zimmertelefon verdreckt war und…
Wir waren im August 13 Tage in dem Hotel und würde auch noch einmal hingehen. Die Zimmer sind sehr groß , wir hatten keine swim up suite, sondern die einfachste Suite , welches vollkommen ausreicht.Das essen war gut ,die spezialitäten Restaurants zu buchen war kein Problem.
Es war halt gerade Nebensaison und nicht viel los,
Für jemand der es ruhiger im Urlaub mag, können wir dieses Hotel zu der Reisezeit nur emofehlen
Sehr große Anlage
Wunderbares All Inklusive Buffet mit sehr großer Auswahl
Der shuttle Service von der Lobby zum Strand war perfekt sowie der Strand allgemein.
Riesige Zimmer
Empfehlenswert für Familien, besonders der Wasserpark ist klasse.
Wir können das Hotel als Familie weiterempfehlen. Der AquaPark für Kinder ist sehr gut. Schöne Hotelanlage. Was nicht so gut war, dass das Essen im Hauptrestaurant öfters kalt war.
sehr große, beeindruckende Hotelanlage in der Nähe des Strands; recht weiter Fußweg, aber sehr häufiger Shuttle verfügbar; riesige Suiten mit entsprechender Ausstattung; sehr große Poolanlage mit vielen Liegen und viel Platz; Auswahl an den Buffets sehr üppig, Service im Restaurant allerdings ausbaufähig