Leider in die Jahre gekommen, Zimmer sind aber zum größten Teil renoviert. Wir hatten glaube ich Pech, wir sind zu Pfingsten angereist am Freitag gegen 12.00 Uhr. Wir haben leider ein Dreibettzimmer im obersten Stock ohne Fahrstuhl bekommen, meiner Meinung nach das schlechteste Zimmer was wir je hatten, bei einem 4 Sterne Hotel. Die Treppen sind so eng nach oben, dass selbst ein Mann den Koffer kaum die Treppen hoch bekommt. Wir haben das Zimmer nicht akzeptiert, da wir 3 Nächte gebucht hatten. Erst wurde uns erklärt sie sind zu Pfingsten komplett ausgebucht (was nicht stimmte online konnten wir zu einem höheren Preis noch buchen) und es gäbe kein anderes Zimmer, dann nach eindringlicher Bitte wurde nachgefragt bei dem Manager und wir haben dann ab 15:00 Uhr ein anderes Zimmer beziehen können. Das Frühstück und der Service am Morgen waren top und es gab nichts zu meckern. Ob wir bei unserem nächsten Aufenthalt dieses Hotel erneut buchen, glaube ich nicht, wir möchten nicht noch einmal so eine Diskusssion führen müssen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Uta |