Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub, wir haben noch vor Ort für nächstes Jahr gebucht 😍🤷
super schönes, großes Zimmer..im Badezimmer alles vorhanden... Zahnbürste und Zahnpasta, Rasierer, Kamm, Wattestäbchen, Seife, Bodylotion, Shampoo, Conditioner, Föhn ...3 verschieden große Handtücher...jeden Abend kam jemand zum Zimmer, um die Handtücher für den Strand zu wechseln...großer, beleuchteter Kleiderschrank, Safe, ansonsten genug Platz, um andere Sachen zu verstauen...großer Kühlschrank mit Eisfach, Geschirr, Besteck, Wasserkocher, Kaffee, Zucker, Milchpulver, verschiedene Teesorten... jeden Tag wurde alles tip top gereinigt...2x pro Woche wurden die Betten bezogen
wir haben nur Frühstück gebucht, das war sehr reichhaltig... verschiedene Brotsorten... Müsli, Joghurt, Obst, Aufschnitt, Käse, Butter, Margarine, gekochte Eier, Säfte..typisches Thailändisches Essen, was wir ja eigentlich erst ab dem Mittag essen...englisches Frühstück.. alles, was das Herz begehrt 👍😍
Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit ❤️
viele kleine Geschäfte und Lokale fußläufig erreichbar...mit den Taxen, welche direkt oben an der Straße stehen, kann man für kleines Geld die Umgebung erkunden
Wunderschöner Strand, an dem man schöne Spaziergänge machen konnte... verschiedene Pools... wir hatten einen direkt vor unserer Terrasse... Mountainwingzimmer.. Zimmernummer 4111😍😍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Alexandra |