Bei All Inklusive, mit Silbernen Bändchen, sind am Strand auch Liegestühle und Sonnenschirm umsonst. Natürlich auch die Getränke. Bei Halbpension kosten am Strand zwei Liegestühle inc. Schirm am Tag 18€. Getränke extra und hochpreisig. Weg zum Strand ca. 3 Minuten auch über extra Türen an der Promenade zu erreichen. Auch sehr nette Poollandschaft mit Liegestühle und Sonnenschirm in der Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer oberhalb der Verkehrsstraße hatte keine Klimaanlage weshalb wir nachts die Türe offen ließen. Die Müllabfuhr kam Nachts mit lauten LKWs vorbei. Auch lärmende Touristen waren nachts Unruhestifter. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Klasse Essen mit Grilltheke und reichhaltiges Buffet. Viel Fisch, Huhn, Truthahn, Schwein und Salate waren verfügbar. Na klar, es geht immer besser aber es hat uns super geschmeckt. Bis auf ein Mitarbeiter der mit seinem Abräumeagen neben mir stand und das Geschirr sowie Teller lautstark einsortiert hatte. Eine Ermahnung hatte nicht in meiner Nähe für Ruhe gesorgt. Siehe Bild mit der Kellnerperson hier als Anlage. Das Abendevent mit Sängern und Künstlern wurde schon zu Essenzeiten, im Restaurantraum ab 8 Uhr, lautstark vorgeführt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Meist sehr unfreundlich ohne lächeln. Zwei Mitarbeiter, eine Holländerin sowie ein Deutschsprechender Mann waren sehr freundlich und auch lösungsorientiert. Unseren gewollten Zimmertausch konnte nicht entsprochen werden. Aus diesem Grund wurde unser Halbpension in All Inklusive kostenfrei getauscht. Klasse Gutmachung vom Service.
Oben auf der Sonnenterasse hatte es sehr nach Toilette gerochen. Wir lagen dabei rechts, zwei Etagen über der Gästetoilette. Ansonsten schöne geformte Poollandschaft mit ausreichend Liegestühle.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Norbert Robert |
Sehr Norbert, zuerst ein Vergnügen Sie zu begrüssen und wir hoffen dass es Ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion