Super Hotel ist jetzt zwar 20 Jahre alt, Gebrauchsspuren sind vorhanden aber das sind die man aber suchen müsste ich bin hier im Urlaub und auf keiner Hotel Bewertung Ein kleines Manko am Pool wenn es nass ist etwas glatt aber das hat man in denn meisten Hallenbäder in Deutschland auch
Werden jeden Tag gereinigt und sind sauber großes Bad mit großer Dusche und extra Badwanne, doppel Waschbecken, WC und Bd. Duschbad, Shampoo und Spülung in der Dusche
Es schmeckt und wir werden satt Desserts zwar sehr süß aber wenn ich nach Bulgarien fahre kann mich darauf einstellen das es hier so ist andere Länder andere Geschmäcker aber das erwarte ich halt wenn ich im Ausland Urlaub mache
Rezeption 24h besetzt Es kommt von jedem Mitarbeiter ein freundliches Lächeln und Hallo (wie es die Sprachbarriere zulässt ich bin im Ausland und muss nicht erwarten das jeder perfekt Deutsch kann Englisch können sie fast alle) Kinderanimation Super unsere 2 nerven schon wenn sie wieder hin dürfen
Weit genug weg und Nah dran von da wo Abend's Party gemacht wird man ist in 5 min dort aber ich höre Abends nichts wer nach Varna möchte kann mit dem Bus fahren Bushaltestelle 5-7 min
Im Hotel durch Animation völlig ausreichend wer mehr Action möchte kann gute Ausflüge dazu buchen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehreter Frank, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen und sich rundum wohlfühlen. Ihre positiven Worte über unser Team, das Zimmer, die Sauberkeit und die Kinderanimation bedeuten uns viel – besonders schön zu lesen, dass Ihre Kinder schon ungeduldig auf den nächsten Besuch warten! Auch Ihre Hinweise zum Pool nehmen wir ernst und prüfen gerne, ob wir hier noch optimieren können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße vom Goldstrand, Ihr Meliá Grand Hermitage Team