Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025Wir kommen wieder, warum sollte man woanders hin, wenn man hier alles hat für einen tollen Urlaub

Wir waren 9 Mal im Sentido Trendy Verbena bei Freunden, muss man da noch was sagen ?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden wie immer !! Danke für die Mühe, Freundlichkeit, den Service und die kleinen Dinge, welche den Urlaub zum schönen Erlebnis machen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fanden das Essen dieses mal während unseres Aufenthaltes einfach Spitze. Wir waren bei unseren bisherigen acht Aufenthalten immer!!! sehr zufrieden. Unser Enkel war sehr begeistert und Er ist ein Mäkelfritze zu Hause, ißt also wenig und mäkelt rum. Dankeschön, Ihr seit die Nummer 1 in der Türkei für uns

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wenn ich sage wir waren begeistert, trifft es das genau

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

In der Sonne liegen, Leute beobachten und die Ruhe genießen. Muscheln suchen, mit den Kindern, toben und freuen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Profis sind da am werken

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Danke für die Mühen an Euch. Ihr seit sehr gut ( sagte unser Enkel 5 Jahre )

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe Familie, was für eine wunderbare Rückmeldung – 9 Besuche bei uns im Sentido Trendy Verbena sprechen wirklich Bände! Wir sind zutiefst dankbar für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns über die Jahre entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch beim neunten Mal wieder „wie bei Freunden“ gefühlt haben – genau das ist unser Ziel: ein Ort zu sein, an dem sich jeder Gast willkommen, wertgeschätzt und umsorgt fühlt. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrem lieben Enkel – dass gerade er als kleiner "Mäkelfritze" zu Hause bei uns mit Freude gegessen hat, ist das wohl schönste Kompliment an unser Küchenteam. Wir geben Ihr Lob mit einem breiten Lächeln an alle Bereiche weiter – vom Housekeeping bis zur Animation, vom Restaurant bis zum Wellness-Team. Wie schön zu lesen, dass Sie das Gesamtpaket bei uns genießen: gutes Essen, herzlicher Service, Sauberkeit, entspannte Pool- und Strandmomente, und die kleinen Dinge, die den Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen. Sie sind für uns mehr als Gäste – Sie sind Teil unserer Sentido-Familie. Wir freuen uns schon heute auf Ihren zehnten Besuch und darauf, weitere Erinnerungen gemeinsam mit Ihnen zu schaffen. Mit sonnigen Grüßen und einem herzlichen Dankeschön, Ihr Gästebetreuungsteam Sentido Trendy Verbena Beach 2025

Offizielle Hotel Homepage