Tamara (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel

Check in/out verlief schnell und reibungslos durch junges, super nettes Personal. Das Hotel liegt relativ zentral. Einige Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Das Bad war ziemlich winzig, aber dafür gab es eine Vielzahl gut riechender Hygieneartikel. Es standen frische Flaschen bereit, in denen man sich Wasser aus dem Hahn abfüllen konnte. Safe vorhanden. Blick auf die Frederikskirche. Was man wissen sollte: es gibt keine richtigen Läden oder Verdunklungsvorhänge, d.h. Morgens um vier war die Nacht vorüber. Die angebrachte Jalousie lässt jeden Lichtstrahl durch. Ausserdem gibt es keine Minibar bzw. Kühlschrank und auch keine Klimaanlage. Allerdings genügt es, wenn man das Fenster öffnet oder man stellt den kleinen Ventilator auf, der sich im Schrank befindet. Wer da etwas empfindlich ist, sollte eine Schlafmaske nicht vergessen und Ohrstöpsel würde ich auch empfehlen, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Neben der Rezeption befindet sich eine entzückende hall, in der man super sitzen und entspannen kann. Das Restaurant hat sowohl draußen Tische als auch innen, mit Sand auf dem Boden. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Dennoch gebe ich eine klare Weiterempfehlung, da die angemerkten Punkte subjektiv sind.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife