Ich habe dieses Hotel nur gebucht, weil ich eine möglichst nahe am Flughafen liegende Unterkunft suchte, in der ich auf einem Stoppover schlafen konnte. Leider war das Erlebnis sehr schlecht.
Die Sauberkeit war im Gegensatz zu anderen im Internet zu lesenden Bewertungen okay. Das Zimmer war sehr klein, so wie das Bett auch. Das Bett war trotz der Größe recht komfortabel.
Nicht existent.
Habe ein Zimmer mit Flughafentransfers gebucht (als hin und zurück). Trotz vorheriger Emailbestätigung am Vortag noch, erschien niemand vom Hotel mit meinem Namenschild am vorgesehenen Ausgang am Flughafen. Ich musste ein überteuertes Taxi nehme. Im Hotel angekommen stand gerade der Fahrer mit meinem Namenschild im "Foyer" und behauptete, ich sei nicht am verabredeten Ort gewesen. Absoluter Quatsch. Wahrscheinlich war er noch nicht losgefahren oder hatte das nie vor. Trotz Protest musste ich die volle Rate für das Zimmer begleichen (wollte 300 Rupien für das Taxi erstattet bekommen). Im Verlauf des Gesprächs entlarvte sich der Hotelangestellte, indem er behauptete, es sei auch generell nur ein Airporttransfer vorgesehen und nicht zwei, weshalb man nicht am Flughafen gewesen sei. Ich hätte das bei der Buchung missverstanden. Nun ja, es steht in der Buchungsbeschreibung, sogar in der Zimmerbeschreibung, dass Airporttransfers (plural) enthalten sind. Für den Rückweg insistierte ich dann heftig, so dass mein Transfer dann zur Verfügung stand. Das Hotel zieht hier einen fiesen Touristen-Scam ab. Daher: Finger weg und bloß nicht buchen! So wie ich in anderen Bewertungen im Netz gelesen habe, war ich nicht der einzige, bei dem kein versprochener Transfer bereit stand.
Wie man`s nimmt. Sucht man Flughafennähe, dann ist die Lage gut, will man in einer angenehmen Gegend in der Stadt übernachten, so sollte man dieses Hotel meiden. Generell macht die Gegend um das Hotel keinen guten Eindruck.
Waren keine vorhanden.
| Infos zur Reise | |