Sehr schönes Urlaubsdomizil mit schönen Blick über Mittersill und das Salzachtal. Großzügig eingerichtete, und sehr saubere Ferienwohnungen. Ideal gelegen im Winter inmitten von Skigebieten und im Sommer für ausgiebige Wanderungen in der schönen Natur und Ausflüge in das nahegelegene Umland. Die Familie Goller sind sehr freundliche Gastwirte, mit einem guten Gespür für die Wünsche ihrer Gäste. Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Sehr empfehlenswert!!! Michael und Eva aus Dresden
Umfangreiche Ausstattung WZ mit Küche, TV, WLAN, Balkon, Bad mit Handtücher und Fön. Schlafzimmer, Betten immer sehr sauber. Auf Anfrage auch alles für kleine Kinder ( Stühlchen, Kinderbett, Laufgitter, Wanne etc.) Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Auf Wunsch sehr gutes, abwechslungsreiches und leckeres Frühstück.
Sehr freundliche Gastwirte die immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Probleme ihrer Gäste haben. Beschwerden oder Mängel werden unverzüglich abgestellt.
Sehr gute Ausgangslage für den idealen Skiurlaub und im Sommer für ausgiebige Wanderungen und Ausflüge in der nahen und weiteren Umgebung.
Am Bauernhof ist ein Spielplatz mit Spielsachen und Rutsche, Tischtennisplatte, Liegestühle, bei schlechten Wetter ein sehr schön eingerichteter großer Spielraum für die Kiddis. Die Kinder dürfen dem Bauern im Stall auch helfen und Tiere zum streicheln sind genügend auf den Hof vorhanden. Ansonsten gibt es in der nahen und weiteren Umgeben umfangreiche Freizeitangebote im Sommer wie im Winter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Eva & Michael |