Wir sind mit unseren beiden Töchtern gereist und haben uns alle auf dem Rieglerhof sehr, sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Der Hof ist super gepflegt. Die Ferienwohnung ist schön groß und hübsch eingerichtet. Alles ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist spitze. Wir haben direkt für nächstes Jahr reserviert und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Alles ist sehr sauber und gut durchdacht. Es fehlte an Nichts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns sehr über die hofeigenen Köstlichkeiten zur Begrüßung gefreut. Man kann frische Brötchen und frische Produkte vom Hof bestellen.
Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Der Hof ist ruhig gelegen. In der nahen Umgebung gibt es zu jeder Jahreszeit vielfältige Freizeitmöglichkeiten, besonders auch für Familien.
Unsere Töchter hatten viel Spaß mit den Hoftieren. Es gibt einen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Kletterhaus und Seilbahn. Zudem einen Heuturm und zahlreiche Kindervehikel, ein Trampolin und eine Tischtennisplatte. Im Sommer kann man den Pool benutzen. Es gibt eine super chillige Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Lydia |