Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zsuzsa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche
"Bei uns sind alle glücklich" - Lieblingshotel

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Man kann auch öffentlich anreisen. Es wird viel Groß und Klein angeboten. Tolle Kinderbetreuung, Spielbereiche. Ich finde super, dass es Familien Spa und Adults only Spa mit dem mega Infinity Pool getrennt gibt. Die Familien Wasserwelt erfüllt auch alle Wünsche. Das Essen ist herrlich. Ich kann das Hotel in jeder Jahreszeit nur empfehlen. Die Skipisten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Die Skischule ist super in Fiss. Im Sommer kann man tolle Wanderungen in der Region machen. Mir fehlt nur noch ein Saftladen dann wäre es perfekt. Es ist mein Lieblingshotel und ich hoffe, dass wir nächstes Jahr wieder kommen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Zsuzsa

Liebe Zsuzsa, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns immer wieder gefällt, Sommer wie Winter. Eine Saftbar (Sie meinen bestimmt wo man Säfte selber pressen kann) ist aktuell nicht vorgesehen, da es leider der Platz nicht zulässt. Vielen Dank dennoch für die Anregung. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michaela & unsere fleißigen STARS